Aviso de Privacidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

IL MIRACOLO DI GIOVANNI S.A.P.I. DE CV, (en adelante Enamoramex) con domicilio en Av. Benito Juárez 505, Centro, C.P. 96400, Coatzacoalcos Veracruz, México es responsable del tratamiento de sus datos personales y de la información que se recaba de los titulares en el sitio https://enamoramex.com, dicha información es tratada de forma confidencial y para los fines que establece el presente “Aviso de Privacidad”.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales en posesión de Enamoramex serán utilizados para:
- Administración de su cuenta como Cliente / Usuario.
- Comercialización de productos y servicios.
- Entrega de productos.
- Seguimiento y evaluación de la calidad del servicio.

FINALIDADES DISTINTAS 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para los siguientes fines y que no es necesaria para el servicio solicitado, pero que nos permite y facilita brindarle una mejor atención:

- Ofrecerle nuevos productos, servicios y promociones.
- Fines publicitarios o estudios de mercado.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales deberá manifestar su negativa enviando un correo electrónico a la siguiente dirección info@enmoramex.com con el título  "[DATOSPERSONALES-Enamoramex] Solicitud de Baja" .

DATOS PERSONALES

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente “Aviso de Privacidad”, recabaremos los siguientes datos personales:

- Nombre completo.
- Dirección de compra y facturación.
- Dirección de envío de los productos.
- Teléfono.
- Correo electrónico.
- Código Postal.

DATOS PATRIMONIALES

Los datos financieros que se recaban cuando se realiza una compra con cargo a tarjeta de crédito y débito son guardados y administrados de forma directa por nuestros socios estratégicos:

- Compropago (Ver "Aviso de Privacidad"  https://compropago.com/legal/anuncio-de-privacidad/)

- PayPal (Ver "Aviso de Privacidad"  https://www.paypal.com/mx/webapps/mpp/ua/privacy-full)

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Enamoramex no solicita datos sensibles en el sitio https://enamoramex.com

TRANSFERENCIA 

Enamoramex puede transferir los datos personales en su posesión a terceros subcontratados o relacionados con la prestación de servicios.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted y poder ejercerlos para:
Acceso: Conocer sus datos personales y el estado en que se encuentran. 
Rectificación: Solicitar la corrección de sus datos personales en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta. 
Cancelación: Eliminar sus datos personales de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley y su Reglamento.
Oposición: Oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Lo anterior se conoce como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá descargar, llenar, firmar y enviar la solicitud (Dar click aquí para descarga la solicitud) al correo electrónico info@enamoramex.com, la solicitud le requiere la siguiente información:
- Nombre del titular.
- Domicilio del titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a la solicitud. 
- Documentos que acrediten identidad o autorización para presentarlo en la solicitud. 
- Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO

Para revocar el consentimiento para tratar sus datos personales usted, deberá descargar, llenar, firmar y enviar la solicitud (Dar click aquí para descarga la solicitud) al correo electrónico info@enamoramex.com .

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES 

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a info@enamoramex.com en el que señale la limitación al uso de datos deseados.

COOKIES 

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo. Se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestro sitio, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro sitio.

ALMACENAMIENTO DE INTERNET PROTOCOL (IP) DEL USUARIO CUANDO FINALIZA UNA COMPRA

La IP sólo se capta y registra cuando el Titular finaliza el proceso de compra en nuestro sitio, con la finalidad de diagnosticar cualquier problema que pudiera existir con la transacción y para identificarle dentro de una sesión particular.

MEDIDAS PARA LA PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN

Para prevenir el acceso no autorizado de los datos personales de los Titulares y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este “Aviso de Privacidad”, Enamoramex ha establecido procedimientos electrónicos que limitan el uso o divulgación de los datos, lo que permite que éstos sean tratados de forma adecuada y responsable, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que envían se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

En su caso, las modificaciones a este “Aviso de Privacidad” estarán disponibles en esta misma página.